ООО "Владмебстрой" 10 лет! Все только начинается!

Время летит порой очень быстро. В этом году нам исполняется 10 лет. Много это или мало — судить не беремся. С одной стороны, уже проделана большая работа и достигнуты значимые цели, а с другой — впереди еще столько открытий и важных дел.

10 лет — это юбилей, круглая дата, а также отличный повод подвести некоторые итоги и вспомнить как все зарождалось.


Когда мы начинали делать мебель нас было только двое. У нас было гаражное помещение, простое оборудование и огромный энтузиазм. Мы не стесняемся того, что поначалу не были профессионалами своего дела. Мы учились на наших ошибках, постепенно росли, изучали новое и прислушивались к мнению наших покупателей. И это дало свои плоды. Сегодня в нашей команде работают уже 40 человек, которые любят свое дело. Мы научились делать мебель, которой хочется не только пользоваться, но и любоваться.


Наши ценности не изменились с того момента, как мы запустили производство в 2010 году. Мы хотим, чтобы каждая семья могла проводить больше времени вместе — дома, наслаждаясь уютом и комфортом.

Впереди у нас амбициозные планы: продолжать расти и развиваться, чтобы быть еще лучше. Мы по праву гордимся тем, что знаем цену хорошей мебели. Это цена — упорство, труд и забота о покупателях.


Это был нелегкий, но захватывающий путь длиной в 10 лет, в котором нас сопровождали наши преданные сотрудники, партнеры и покупатели. Именно благодаря их профессионализму, поддержке, признанию, а иногда и критике, мы смогли стать тем, кем являемся сейчас — фабрикой мебели полного цикла, создающей уникальную, прочную и доступную мебель, которая служит десятилетиями.


Ну и напоследок, хотим поделиться с вами цифрами, которые говорят сами за себя.

  • За 10 лет нами выполнено более 12 000 заказов.
  • Создано более 8 000 кухонь, 3 500 шкафов-купе. Такого объема производства хватило бы, чтобы обеспечить мебелью небольшой город.
  • Распилено более 140 000 м2 (14 гектаров!) ДСП — это сравнимо с площадью примерно 25 футбольных полей!
  • Число сотрудников увеличилось в 20 раз (с 2 человек в 2010 г. до 40 человек в 2020 г.).
  • Площадь производственного пространства выросла в 25 раз (с 24м2 в 2010 г. до 620 м2 в 2020 г.)


Дорогие наши коллеги и покупатели, спасибо вам, что были с нами все эти годы!

Без вас ничего из вышеперечисленного не было бы достигнуто.


Коллектив ООО "Владмебстрой",

Фабрика, которой доверяют и на которую ровняются.