Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
При использовании форм заявки на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, город, email, адрес сайта.
Предоставляя свои персональные данные, Посетитель Сайта соглашается на их обработку владельцами сайта vladmebstroy.ru, в том числе для оказания последующих услуг Посетителю Сайта.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отправки письма заявления на адрем info@vladmebstroy.ru

vladmebstroy.ru вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Клиент настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

vladmebstroy.ru получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта vladmebstroy.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
vladmebstroy.ru не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Клиентом на Сайте в общедоступной форме.